Охота, консервирование фруктов и овощей, принципы кладки печей и каминов Давным-давно у древних обитателей земли охота за опасными животными была главным видом деятельности и образом выживания. Для населения захолустных нордовых территорий любительская охота и в настоящее время продолжает быть одним из важных видов заработка. На предложенном портале Вы откроете для себя что такое охота на лося, в экстремальных условиях. Посмотрите материалы о различных видах животных, основные методы обустройства привала, описания картечин. Поймете как распознавать оттиски следов и выбирать охотничьих собак, мастерить трофеи и сохранять кожу. Представленный ресурс ohota-rus.ru содержит исчерпывающее описание и характеристики всех разновидностей пороха для гладкоствольного и нарезного средства охоты, в т.ч. сорта и меры бездымного пороха “Сокол”, западную виды дроби и ее выбор, характеристики гильз, их подготовка к оружию, способы изготовления прокладок чертежи приспособлений, снаряжение полузарядных патронов, описание и способы производства более 20-ти видов пуль для нарезного средства охоты, а также способы апгрейда экспансивного действия пуль охотничьего оружия, способы пристрелки гладкоствольных и нарезных ружей. Представленный сайт ohota-rus.ru способен оказать помощь дебютантам и опытным егерям в получении полезных умений для выполнения всяких разных задач. Консервирование - принцип изготовления консерв продовольственных продуктов, в большинстве своем, овощных видов, фруктов и зелени, значительно увеличивающий время их хранения в подходящем для приема в пищу виде. Техника консервирования плодов и фруктов проявляется в особой обработке продуктов питания для того, чтобы максимально уменьшить пребывание вирусов, делающими негодными продукты к употреблению. Консервирование — это не всего лишь способ приготовить что-либо вкусное, но и уход домохозяйки о благополучии своей семьи и родных. В нашем районе, свежие фрукты пригодны в пищу лишь короткое время. С давнишних пор распространены нижепредставленные приемы сохранения и готовки овощей: засахаривание; тепловая обработка; соление; квашение; замачивание; маринование; сушение; химическое консервирование; морожение. Предлагаемые на этом homezagotovki.ru сайте технологические методы и принципы сделают возможным максимально сберечь лечебные вещества и витамины при консервировании, также проверенные практической деятельностью рецепты поспособствуют всякой хозяйке порадовать холодной зимой своих иждивенцев ароматным вареньем, хрустящими огурчиками и маринованными помидорами, овощными и грибными рагу. Старейшим обогревательным изобретением с древних лет являлся обыкновенный костер. Он служил одновременно для приготовления пищи, также для обогрева. Костер накапливал вокруг себя людей, объединяя их, печи, барбекю и их устройство – все это вы сможете встретить здесь peci-kamini.ru. Первые печи начали строить много лет назад. Все они топились «по-черному». Дым заполнял дом и вырывался на улицу через верхний притвор приоткрытых входных дверей. Сквозь порог дверей в жилище просачивался свежий воздух. Затем в стенах взялись пробивать маленькие щелки для выхода дыма. По завершению протопки печки отверстие «заволакивали» — забивали заслонками из дерева, поэтому их начали кликать волоковыми окнами. История каминов в нашей стране существует всего-лишь несколько столетий. Петр первый завез в Россию камины из Европы. Сначала они выкладывались в дворцах влиятельных бояр. В России камин все время был показателем статуса. Присутствие камина оставалось одной из главной отличительной привилегией, данных Петром первым, русскому купечеству.
|